С Днём пограничника!

Плечом к плечу стоят на рубежах,
От вражьей силы заслонив Отчизну,
Сыны её,не знающие страх,
Собой рискуя ради права жизни.

Примите низкий,до земли поклон
Храни вас Бог.Удачи в дне обычном.
Пусть никогда не вздрогнет небосклон
Набатным громом:"К бою,пограничник!


Рецензии