В лесу

    Лес от дождика промок.
    Под кустом подрос грибок.
    Посмотрел на мир украдкой
    и накрылся яркой шляпкой,
    отряхнувшись от земли.
    Тут его мы и нашли.
    Аккуратно срежем ножку,
    срез прикрыв травой немножко,
    чтоб грибницу уберечь
    для счастливых новых встреч.
    В лес пришли мы как друзья,
    и вредить ему нельзя.


Рецензии