Нужна расчёска

Да, жулья, уж вы поверьте
Словно блох в собачьей шерсти!
Аппарат законов плох,
Что не ловит этих «блох»?
Или мы полны иллюзий?
Может,  с ними он в союзе?
Нет! Конечно, я шучу
И так думать не хочу!
Но, нужна, нужна «расчёска» -
Для порядка, - не для лоска!
Чтобы локти не кусать,
А жульё всё "причесать".


Рецензии