Ну, скажи мне, скажи

Ну,  скажи мне,  скажи,
Как согреться в холодную осень?
Может,  ради  меня
Ты свой Рай опостыливший бросишь?

Ну,  скажи мне,  скажи,
Как дыханьем с тобой поделиться?
Мне тепло от тебя
И  весной,под капель, будет сниться.

Ну, скажи мне, скажи
Или крикни, под град и метели,
Что все ночи без сна
Без меня вдруг тебе надоели.

Ну,  скажи мне, скажи :
-Незабудка моя... Недотрога...
И я буду с тобой... И неважно,
Всю  жизнь иль немного...





 


Рецензии