Глупые желают изменить мир, а мудрые себя

много было глупых в мире, славу в этом кто снискал.
На Олимп взбирались смело и желали мир подмять.
В своём внутреннем бы мире он порядок бы навёл.
Всё гнилое метлой вымел, чистоту бы там навёл.

Нет, взобрался он на танк, стал народу он вещать,
Как бы лучше жизнь устроить, много денег получать.
Разговор про деньги любит обнищавший наш народ.
С танка на руках все дружно унесли его на трон.

Прослезился наш Борис и такой толкнул девиз:
Всё народное богатство будет ваше, забирай.
Многие не растерялись, всё подмяли под себя.
Чтоб народ не возмущался, ваучер он всем раздал.


Рецензии