Идёт весна
Щебет воробьёв всё чаще слышен!
Отряхнули снег с себя дома -
Первый дождь шагает по их крышам!
Всё вокруг проснулось ото сна -
В колыбели матушки-природы!
Ручейки поют: ПРИШЛА ВЕСНА!
И стремглав бегут за огороды!
Но пока вчерашняя трава.
И в овраге снег ещё белеет.
Вот за то букашка поползла!
И её движенье душу греет!
А за садом дивнейший ковёр!
На него смотрю я неустанно!
Наполнят счастьем мне мой взор -
Голубых подснежников поляна!
День за днём, вступив в свои права,
Солнышком весна всё согревает!
И любовь приходит в мир сама!
Это жизнь - так каждый год бывает!
ВИКТОР ГАРМАШЁВ
март 2019
Свидетельство о публикации №119052804838