В - печь

Обидно  , чуть
жалко
  Ничего - ни
  поделать

  Мозг -  переборол the Digest
Кишечни-k

   -  Мы спали - стобой
по улицам ъ
  вместе в-тыкались   - ?
 -  Dont i  remember this
 -  Мы ж тебе
 постоянно подсказывали   -  ни  г-руби  ,  -  урчали
 -  Когда это  , б-лин
на-фиг  -  ?
  -  Ни губи нас с собой  ,  пожалуйста
  - Been 've me lost my patience -   ни губи только .  Ни - озябательно  -  ?
  -  Да-да.  Нарасказываете   

 
  уж almost  -  three
ни обожгли  , ни доп-полили

 Как сучья романтичгые трещат в - печи  :

 -  Сергей Лазо  -  ?
 -  Нет ,
  просто  Вальдемар   ъ


Рецензии