Миг

И каждый день заходит солнце,
И каждый раз придёт рассвет.
Года как миг, как лучик солнца,
Лишь оглянулся, его уж нет.

Казалось вот, начнется новый день,
Наступит лучшее из лучших время.
А жизнь и есть тот самый миг,
Лишь кажется огромною проблема.


Рецензии