Камушек

Брошен, как камушек, нежной игривой рукой
В прудную стойкую муть.
Я безнадёжно давно не владея собой,
Продолжаю тонуть.

Лёг в расступившийся вспуганный ил,
Им же прикрывшись, как сном.
Вечность прошла, только я ничего не забыл...
Может, потом…

2ххх.
© Валентин Золотухин


Рецензии