Милая не грусти

Любимая, милая, родная,
Не грусти, прошу тебя не плачь.
Переживания твои лишь выдумка,
Улыбнись, глаза свои не прячь.

Всё наладится, всё в жизни сложится,
Будешь счастлива, ты мне поверь!
Ты особенная, слышишь милая,
Просто к сердцу открой дверь.


Рецензии