Багульник
Все холмы одеялом накрыло -
Это чудо из всех Забайкальских чудес -
По холмам свои ветви багульник раскинул!
И цветет он назло всем ветрам,
Холодам и дождям и пожарам лесным,
Чтобы всюду - и тут и там
Все увидели вдруг этот праздник весны!
Чудный запах дурманит меня сквозь года...
Так хочу к той земле я прижаться...
И остаться в том месте уже навсегда...
И дышать... и не надышаться...
Свидетельство о публикации №119052804815