Любовь

Влюблён был как-то, но Она
Была в «другого»  влюблена.
В меня влюблялись тоже, но
Любить их - не было дано.
Так что ж нам делать? Может быть
Не стоит мучиться - любить?
«Нет!» - слышу крики,-  «Всё снесём!
Любовь заветную спасём!»
«Ну, что ж, спасайте вы, а я
В сторожке подожду, друзья!»
«Ну, что, спасли?», « Да, к ним пришла…
Вот  до «сторожки» - не дошла».
« Чтоб от шальной любви спастись,
К ней надо строже отнестись?»
«И вовсе нет! Любовь – Княжна,  -
Не любит шутников она.
Любви все шутники – враги.
Шутить с любовью – не моги!»

Калниена, 07.03.2016


Рецензии