Ипотека

Кубик бетона,и дырка для  света.
В склепе ютится семья человека.
Пашут до ночи,за карточный домик.
Золотом вносит за мусор работник.

В банке встречают их хитрые лица.
Будут индейцы за бусы трудится.
Что бы в итоге они получили.
Стены тюремные в общей могиле.


Рецензии