Разлука

Меня разбудила тишина,
Безмолвное щемящее молчание.
И наступила пустота,
Сейчас придёт переживание.

Опять не буду спать всю ночь,
Забуду напрочь про часы.
Я знать хочу всё наперед,
А в мыслях только ты! ты! ты!

Засну навряд ли я теперь,
Босая выйду на крыльцо.
Как хорошо побыть одной,
Уж солнце светит мне в лицо.

В разлуке чувствуешь сильней,
Свои эмоции и чувства.
А если вместе каждый день,
В любви не чувствуется вкуса.

Любовь не длится без конца,
Приходит долг, привязанность, привычка.
Лишь расстояние даёт понять
Любимый человек или обычный





 


Рецензии