Я не заметил, как старым стал,

Я не заметил, как старым стал,
Но я не люблю календарь возрастной.
Во мне долго остывает металл,
Что меня согревал от коры земной.

Свои года никогда не скрывал,
Но строго следил за своим лицом
И нежные чувства водой обливал
Не вытирая полотенца концом.

И каждый знакомый встречал меня
На скатерть лица смотрел.
На нём расцветала садами весна
На волосе русом ветер любви пел.

Был молод душой и видом своим
Других подкупал на суждения
И никогда не был людям чужим
Со дня моего рождения.


Рецензии