ЖДУ

ЖДУ

Что-то я писала на бумаге
Если присмотреться, то стихи
Все к зиме деревья зябко-наги
От берёз и клёнов до ольхи

И моя душа к зиме устала
Где б найти ту искорку в костре
Чтобы отогрела, приласкала
Чтоб смогла напомнить о тебе

Распахнуть чтоб мне окно весною
И приладить строчек пять к листу
Всё о том, как я была с тобою
А теперь, наверно, не смогу

Как ходили улицей знакомой
От угла направо поворот
Я и Ты, казалось, аксиомой
Только время двигалась вперёд

И теперь вновь строчке на бумаге
Всё о том, как в тишине бреду
Нет, я не споткнусь, а в полумраке
Всё ж к стихам добавлю слово: - Жду.   


Рецензии