Главное блюдо
В животе сытость - но, не наелся.
На улице плюсовая - не согрелся.
На душе чувства - не нагляделся!
Внутри меня весна, но бездна
Затмила всё вокруг и бегство
Никак не поменяет сердце,
Ему лишь подавай принцессу!
Свидетельство о публикации №119052804781