Молодые года

сегодня вспомню то о чем забыла.
те молодые давние года.
как увлеченно я тогда любила.
все новое, другие города.

восторг удачи, бурное влечение.
что поезд мчит меня туда.
где все чужое непривычное.
лишь красота природы не чужда.

вот едем мы туда где сопки, горы.
а вот уже Карельские леса.
мелькают дни и вот уже пустынные,
Сибирские долины и поля.

проходит время, мы уже на море.
на побережье пальмы и песок.
у Южных гор, и сопок и тоннелей.
где кажется что солнце круглый год.

и красотой родимой стороны.
я очарована как прежде.
по юности меня вели мечты.
сейчас воспоминания о жизни.

  (С) м.с.н.


Рецензии
Молодые годы- прекрасные годы!
Хорошее воспоминание!
Успехов Вам!
С уважением, Камиль.

Камиль Ясулов   04.06.2019 00:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.