Стишок про меня

Наступит май и снег растает,
Нинулька дни уже считает.
Все вещи я давно собрала.
А вот билет не заказала.

Не нужен мне теперь билет.
Я закажу кабриолет.
Домой я быстро доберусь.
И с вами скоро обнимусь.


Рецензии