Неприкосновенно

Твоя свобода при тебе.
И право потерять меня.
Всё неприкосновенно.

И слишком быстро оценить.
И не любить и не искать-
Твои права - бесценны.

Ты хочешь.
Я хочу.
Как знать,
Сольются ль интересы.

Но стоит свеч!
Ведь из задач
Вся жизнь..
и разрешений.


Рецензии