Воскрес!

***

Воскрес!
Не в силах смерть сдержать Того,
Кто Сам Творец, всего Владыка!
Даятель жизни, у Кого
Ничто от взора не сокрыто!

Воскрес!
Бессилен мрачный ад над Тем,
Кто Сам есть Свет, всему Начало!
Кому подобных в мире  нет!
Он вырвал смерти тленной жало!

Воскрес!
Победу Агнец возвестил,
Нет больше страха и сомнений!
Он наш Мессия, Божий Сын,
Падём пред Ним без промедлений!

Воскрес! И мы воскреснем с Ним!
Бессильны боле цепи ада!
Отец Благой, благослови,
Прожить достойно, чисто, свято...

/2019/


Рецензии
Очень понравилось произведение! Благословений тебе от Господа, Леночка! С любовью...

Наталья Забровская   14.07.2019 15:37     Заявить о нарушении
Благодарю, моя дорогая! И тебе благословений

Елена Куропаткина Аверкина   19.07.2019 15:24   Заявить о нарушении