Вечер на пороге
Тихо-тихо. Дождь прошёл.
Лужи на дорогах.
Солнце село. День ушёл.
Вечер на пороге.
Вечер синий, как сапфир.
Лист не шелохнётся.
Сонно дышит синий мир.
Свет из окон льётся.
Слышу: шепчется камыш.
Спит уже осока.
Прошмыгнула в норку мышь.
Ночь пришла с востока.
8.09.2002 год Ессентуки
Свидетельство о публикации №119052804678
С уважением к Вам!
Георгий Петрович Мединцев.
Георгий Мединцев 29.05.2019 17:29 Заявить о нарушении