Сборник Made In Russia...

Appeal to the Botanical Garden ...
Christchurch ... New Zealand ...


Я помню все твои тропинки ,
Ты помнишь все мои мечты ,
О не случившемся " Завтра " ,
Где только я ... Где только ты ...


Рецензии