Заедай свои мучения стихосложения

Заедай свои мучения стихосложением
Ядрами мысли на смерть обречённые.
Стихи из капустных больших листьев
Ты ли в себе не носишь предубеждение.
Будто вновь из когорты новоиспечённых
Всё относится по наследству гения.
Готов вырваться из затхлых оков бытия
И выставить на вид гражданам своё я.
Пусть думают он умалишённый,
А мы нормальные от головы до ног,
Но я ведь православный крещённый
Своими стихами невольно вам помог.


Рецензии