Выпей меня! Инструкция для Алисы

Алиса! Не говори, что ты выпила
его больше, чем нужно,
жаждой  измученная!
В кроличью нору попасть-
меньше второго глотка!
«Выпей меня!» - быть может,
только наружного
Использования - эта тоска?!…
Попадание в червоточину-
Сколько капель –
Посчитай математически!
Чтобы увидеть воочию-
Дверь, подойди к ней путем-
Логическим.
Данное количество эликсира
Раздели – на проницательность -
В состоянии вибрирующего эфира-
И переведи в пиксели обстоятельств.
Приплюсуй души смятение
И умножь - на год световой любви!
Не растут твои стихотворения
На воде – только на крови!
Жаль, что в конце уравнения
Вычитаются все условные
Возможности.
С твоей к препарату готовностью,
Не забудь-
Об осторожности!
Капли – не хватит,
Чтобы уменьшиться
До проема двери.
(Подумай – стихов ради,
Взрощенных на крови!)…
Две капли уже выносят
Душу – из микроскопичного.
Просятся стихи – просят
Тонкого - но не эпичного!
Льюис тебя предупредил:
Математика просчитывает
Все - кроме фантазии!…
Смотри,
как – густо закровил -
В четы - вычеты -
Последний твой – из - эвтаназии…


Алиса…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.