Жизнь прошла, как танк по полю

Жизнь прошла, как танк по полю.
Вспомнить нечего тебе.
Много баб ты перещупал,
Многим ты нас... в штаны.

Дряхлый немощный и хилый
Нет уж удали былой
Лишь одни воспоминания,
Вот ведь был какой герой!


Рецензии