Кровавая М
Как «Кровавая Мери» красна.
Я в плеяде всех ярких созвездий,
Я венец , я творец , я весна.
Алым маком я ало алею,
Можно пряник , а можно и плеть.
Я сияю , пылаю , не тлею.
Ты попробуй меня одолеть.
Свидетельство о публикации №119052804587