Дуэт Любви! отрывок

(отрывки из поэмы):
 ...
 ...
ОНА:
   ...
   "Гонец Любви забившись в трении
   Переборов глубин сомнения
   Мне дарит жарких струй прилив
 
 И Я в потоках их пылая
 Желаньем трепетным живу
  Сейчас Мы с Милым в кущах Рая
  Потоки наших чувств мешаем:
  Смешав их-пламенем горю
  И не сдержав себя-кричу"...

ОН:
 "Я наверху всех чувств блаженства!
  На крыльях чувств Любви лечу
  Туда,где шёпот нежный женский
  Мне дарит высшее блаженство
   С кем радость чувств своих делю
   Кого Люблю... Боготворю
   Чей крик,как новый Зов ловлю!

  Чей взгляд и тайное томление
  Во мне все чувства озарил
  Неся в себе Любви горение
   И чувств таинственное пение
   Со мной сегодня разделил
   Моих желаний страстный пыл

  Вновь растревожив плоть волнением
  И чувства в ласках возбудив
   Ласкаю милые колени:
   Их парусами к небу взвив
  (Путь для страстей своих открыв)-
   Прошу целуя:"повторим!"..

ОНА:
  "А Я его желанью рада
   Он дорог мне и очень мил
    Вновь становлюсь ему наградой
    Ведь Я люблю! И он-любим!
    ...
  Целую нежные места
  Затем глаза,шальные губы
   И в поцелуях ожила
   Настигла трепета волна
   Восстали в зове мои груди

  А Он,в объятьях чувств моих
  В пенатах створки раскрывает
   И словно чувственный прилив
   В потоки страсти увлекает

  Встречают праздного Гонца
  Любви раскрытые пенаты
   И вновь во мне Любви Заря
   Горит во мне Его Свеча-
   Мы сладострастием объяты...

   (Продолжение следует...)









































 


Рецензии