Душой в олёкме

Далеко – далёко милая ОЛЁКМА,
Годы, километры разделяют нас,
Только неразрывно, до жизненного срока,
Связь воспоминаний и душевных фраз.

Что сказать друг – другу может и хотели,
Но в душе копили, думали – потом…
Годы молодые быстро пролетели,
Что недосказали, с тем теперь живём.

Лишь на расстоянии, отмеренном годами,
Ясно понимаешь, что взял, что потерял.
Взяла кусочек БАМа, душой в ОЛЁКМЕ, с вами,
А потеряла веру увидеть НАШ вокзал.

Май 2019 г.


Рецензии