Катаюсь на подложенной свинье

Мне на карьере, на фортуне и семье
Жизнь штамп поставила "Не годен".
А я верхом катаюсь на подложенной свинье,
Курю бамбук и напеваю громко  "Я свободен".
Но здесь таким свободным быть нельзя.
Тут за такое могут отравить друзья.
У них же ипотеки, дети, жены
И подозрение, блин, на алкоголизм.
На всякий случай издаю печально стоны
И имитирую слегка идиотизм.
Стенаю громко о карьере и семье
И мчусь подальше на подложенной свинье.


Рецензии