Общение - живая тайна...

Общение - живая тайна,
Что в нас и всюду непрестанно...
Нам от общенья не уйти -
В нем можно лишь себя найти...
И возродившись из огня,
Понять, что ближний тот же я...
Что он - моё же продолженье...
Простое это откровенье...


Рецензии
Полностью с вами согласна! Спасибо сердечное 🙏
С теплом. Милка

Милка Ньюман   13.06.2019 17:40     Заявить о нарушении