Евгений Леонов. Актер. Память

Король комедий,гений шутки,

И что не роль,то на все сто.

Всегда всю душу наизнанку,

Актер с трагическим лицом.

Заложник амплуа,не комик,

Народ просил лишь одного,

Смешить его с экрана,сцены,

И не хотел увидеть боль.

А мне милее,где Вы разный,

Смотрю и сердце на куски.

Великий гений,наш Леонов,

Глубокий,мудрый,человек.


Рецензии