Добрые люди
Добрые люди не носят шубы,
добрые люди не носят шапок
и украшений из отрубленных лапок.
На звероферме нет им работы,
добрые люди делают что-то,
что не тревожит жизни телячьи,
лисьи, собольи, а так же ягнячьи...
Ток не пускают через всю тушку,
от пыток животных плачут в подушку.
Добрые люди людям - награда,
Коль их не станет - так нам и надо.
09.08.2018г.
Свидетельство о публикации №119052804521