СтихоПлётка!

ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНОМ!

Выпустили приказ наши доблестные власти
об обязательном медицинском страховании!
Проверят на наличие здоровья-всех!
Какая-никакая, а забота!
А где ж набраться нам врачей?
И откуда возьмутся столько поликлиник?
Вот вопрос-вопросов?
Кто на него ответит?
Быть может те, кто много строит?


Рецензии