Ворожба
Дикой ведьминской повадкой,
Милый мой,заворожу,
Да душою привяжу.
Будешь ты ходить за мною,
Словно солнце за луною,
И кругом мой след искать,
О моей любви мечтать.
С каждым днем все крепче чары,
Звуки пламенной гитары,
Греют сердце, будят кровь,
Ты меня увидишь вновь.
А касанием случайным,
Для души необычайным,
Буду я тебя томить,
И не смей меня винить,
Что я ведьма, что колдунья,
Что чаровница,ведунья,
Потеряешь ты покой,
Да на веки станешь мой!
Свидетельство о публикации №119052804492
Ирина Одинцова 2 03.06.2019 19:43 Заявить о нарушении
Наталья Антонова 99 03.06.2019 23:33 Заявить о нарушении