Учителю начальной школы

 Мы поздравляем с выпуском очередным!
Учитель  для детей вторая мама,
И пусть ребятки есть ленивы и упрямы,
И пусть с таким характером взрывным,
Они с горячими и пылкими сердцами!
Вот вылетели из гнезда птенцы,
Не оперившись, но набравшись знаний.
Они не те уже глупцы,
Какими были до школьных начинаний.
Они набрались знаний и умений,
Что Вы вложили и душой и сердцем.
И задавая больше упражнений,
 Открыли к Знаниям Большие дверцы!
Вы лучший наш учитель, лучший педагог!
Мы рады повторить Ваш заданный урок!
Готовы выучить всё снова на зубок!
Как жаль, что отзвенел последний наш звонок!
Но впереди у Вас так интересно, всё сначала,
Крючочки, прописи и замечания,
Мы помним, как малышек Вы встречали,
Ещё свежи приятные воспоминания!
27.05.2019


Рецензии