Enough-fъ

    0-keаn
to 
   ni szdnal 

  на кого  он -  напал
 Банионис -   кивком
    чрез  иллюминатор 
 
   -  Чего-сь  там  -  ?
   -  Туман-с 
  может - роса   ,
            слабо  - ни  ви-жу
 
    -   Иш 
ты

  -  Я  тут причом   -  ?
  -  Ни пожалел  Hurry
  -  Нет таких  в - ъ    -  английскомм  -  имён   !
  -   Нате  -   пожалуйста    !

  -  Ничего  !   Ни Ларисе , ни Наде   
  -  Т ы  нас  -  ни     видел     -  ?

 -  Всё .    Хватит
 -  Под раздачу     -  ?

  -  Под - шуб 
итальанских  -  в тер-атте - ре

 -   Линь-ка  ,  апрель -  ?
 -  Better :     haair-s
оттносит
  -  обносит to say

  -  Да-да  ,  - только по-пятницам 
  -  Хочу так курить  .  зажигалку   the lighter
простые
  глухие
кварталы

   из  - картона+аллюминия

 Мы -  победили   !
И - 0не    ,   навсегда -   Победили   !

 -  Japanese islands
Fresh-ed morning - before
   this sun-rise

  -  Can - do  u  -  believe     -  in  this  -   ?
 -  Never .   Good- bye


?
 


Рецензии