На комоде слоники
мальва в палисадниках росла...
Знали толк в хороших,
добрых книжках,
меж собой не допускали зла...
Всё ценили каждую минутку,
чтобы потрудившись, отдохнуть
на скамье в своём саду
под липкой,
с мулине и пяльцами чуть-чуть...
Ждали пасху, радостью встречая
символ жизни
анилинового цвета...
И потом от Пасхи дни считая
до зелёной Троицы, до лета!
Жили просто...Топали по дому,
воду - из колонки, куры, да фураж...
Лучше не живём мы, только по-другому,
На комоде слоники - прошлое,мираж...
17.08.2018г.
Свидетельство о публикации №119052804432
С теплом -
Жанна Солдатова 28.05.2019 13:59 Заявить о нарушении
Ольга Гулевская 28.05.2019 14:14 Заявить о нарушении