Дыши
Расскажи о своих ощущениях:
Как недавно последние сдал рубежи...
И как сладостно поражение.
Расскажи, как мною ты одержим,
Значит, стал, наконец-то, самим собой.
Как за ветром вдаль улетят стрижи,
Так и ты лети за своей судьбой.
Твой сегодня плен всех милей свобод:
Захотим - поём, захотим - молчим,
Пусть замедлит время свой быстрый ход,
Насладись состоянием... быть моим!
Свидетельство о публикации №119052804421
Утонуть, оторвав тело от души,
И, сглотнув сладкий привкус вина измен,
Сделать выдох и вдох для тебя – Дыши!
——————————————————
Круто, Оля!
Сергей Школьников 30.05.2019 15:19 Заявить о нарушении