Готов

И взрезанны вдоль перекрёстки,
Районов ночных пустыри,
Верстою проложены вёрсты,
Улыбки, шансон, колдыри

Роднющих волос дуновение,
Реальность насажена. Колья.
Спиною хромает везение,
Прохладна беззвучная доля

Копаюсь в бреду ностальгии,
В молчании мой календарь,
В забвении дальние мили,
Она ни к чему мне, но дай

Запомнить молочное лето,
И пепел кусачих снегов,
Дворы крепкой дружбой продеты,
Сотри все мгновения... готов.


Рецензии