Красное солнце

Как выразить красное солнце?
Что давит на грудь удручённо,
Органа волну, что так жжется?
Мешая оранжевый в черном

Наполню глаза левым смыслом,
В обход удрученных конфессий,
Пройдусь под стволом. Гнетом дышла,
Принявши аутоагрессию

Уныло банальность поглажу,
Себе самому вмиг не нужен,
Насильно впечатывать фразы,
В терзание можно же, друже?

В подкорку подкинувши стоунер,
Гружусь в перегрузе гитар,
Поймать бы медлительно-томный,
Взгляд тёплый, как струны ситар

Нутро на пониженном строе,
В кармане опасны червонцы,
Тут рифма избитая "море",
И долгое красное солнце.


Рецензии