Чувство

Страданием клеится бледно,
Пугает болезненной тенью,
Стирает подошвы на кедах,
Терзает мучительной трелью

Сбегаю в холодные воды,
И прячусь под простынью дней,
От чувства звериной породы,
Просрочено в гуще огней

Моменты поймав в сонну память,
Пытаюсь прижать одеялом,
То чувство, что ветрено ранит,
Бежать тяжело, душит вяло

Придавит уставшие плечи,
То чувство на палке верчу,
Тогда почему же извечно,
Я так это чувство хочу.


Рецензии