В горах Киргизии

Родные  горы,   мы    у   ваших   ног,

И   облака  плывут   над   нами низко.

Я   выбрался,  приехать  сюда    смог

И  вот,  они  передо   мною,   близко.



За  нашу   дружбу и  за  край  родной

С  друзьями,  выпью  я    пиалу   чая.

Как ни старались, он  не  стал  чужой

Всех, часто  вспоминаю   я,    скучая.


Рецензии