Громче

Пыль от поезда, жара майская,
Камышами, да степью простеленно,
Серебрится затон, канал ласковый,
Сообщения сыпят умеренно

Сушу зубы на точеном ветре,
Скалюсь весело вишни цветам,
Примостившись в качелей карете,
Позабыты кирпичны места

Подарив босы ноги землице,
Поскучаю о добром, о вечном,
Дикий сад дружелюбно ветвится,
Остановка, останься конечной

Но пора зашагать по бетону,
Торопиться уже нету мочи,
Напоследок ладонью затрону,
Кору древа... И музыка громче.


Рецензии