Пополам

Из края ночных ритуалов,
В которые втиснута жизнь,
Уйду на минутку устало,
Нет пепла в руках, удивись

Молчать буду громко на небо,
Сдувая созвездия пыль,
Забавно выбрасывать мебель,
В которую детство вложил

Нанизывать слов обещания,
На острую правду углов,
Пустые отринув стенания,
Счищать грязну плесень с оков

Не верить в устои морали,
Но шёпотом строится храм,
Добра мои движутся сани,
Им с вами делюсь пополам.


Рецензии