Мотылёк

Тенью клавиши марает,
Столь посредственны ресницы,
Обещания растают,
Пусто на озябших лицах

Тихий плач мечтою светлой,
Чувства где-то в глубине,
Просторечье глупой меткой,
Хаос, дурно голове

Истязаний ярка дружба,
Холод режущей любви,
Вперемешку цели, нужды,
Лжи нетленные угли

Дверь прокручена не мало,
Ручка стёрта, круг-пути,
Одиночество желанно,
Пусто в ранах...помоги

Заморожен пеплом быта,
Лишь ищу в трущобах жадно,
Мотылька, что станет миром,
Прилети, мой милый ангел.


Рецензии