Быть

Глуше к стремлениям юности,
Ветер потёртых дворов,
Ползать кругами от участи,
Ворс выбивая ковров

С силою гроз надышаться,
Тени обнять, как баррэ,
Мыслям приятно отдаться,
Мыслям былым о тебе

Крылья потерянно вспомнить,
Грустно не найденным быть,
Солнце забыло, что можно,
Ночью надеждой светить

Телом в уют кашемира,
Сердце дождями пролить,
Это со мной уже было,
С этим мне боязно быть.


Рецензии