Налей нас

В тот день умер ты,
Сомнительный образ,
Парила бетона кривая плита,
Втирал напряжение в крашенный волос,
Кормила потеряно грудь суета

Сбегай от себя, от безличия дел,
Сбегай от меня, от привычных манер,
Гарцуй перед зеркала тусклым стеклом,
Сбегай, но оставь чуть тоски на потом,

Совсем не теряйся за " я не такой",
Моменту покайся, отдайся с жарой.
Качается в звёздах изменчив баркас,
Он слышит от них лишь: Налей нас, Налей нас...


Рецензии