Возвращаюсь

Воскресаю, проснувшись, из небытия,
Возвращаюсь другою и новою я.

Но никто не заметит, то не важно, пускай,
Попрошу своё сердце : «Вновь люби и прощай!»

В благодарность за жизнь здесь - отплачу, отслужу,
В танце света и тьмы, словно птица кружу.

Не прервать -  это свято, это радость моя,
Это опыт, который сохраню обретя.

На земле год за Вечность – шутка, главное – быть!
С каждым вдохом сильнее мир чудесный любить.

28.05.2019 г.


Рецензии