Мерси

Добром иссеча душу, тело,
Смываешь вечерним дождём,
Всю боль и грустишь неумело,
Заранее сыт новым днём

В стараниях быть тёплым домом,
Красиво глаголить, бодрить,
И честно надеждой наполнить,
Кому перестало светить

Но ложь милосердием кличешь,
На дёгте блестит сладкий мёд,
Всю близость в момент обезличишь,
Комфорт если в ушко споёт

Путь плоти твоей-смена цвета,
Не спрятаться в мутной грязи,
Я знаю, зачем тебе это,
Чтоб слышать почаще "Мерси"


Рецензии